无锡市创业者协会
欢迎访问无锡市创业者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
无锡市创业者协会开展慰问敬老活动
发布者:郑婕    发布时间:2016-01-21 09:49:06.0

120日,无锡市创业者协会主要负责人以及协会会员来到了南禅寺街道居家养老和残疾人综合服务中心,开展主题为“这个冬天我们在一起”的慰问敬老活动,给老人们送去了冬日的问候与爱心关怀。

参加此次慰问敬老活动的代表共有协会骨干十余人,他们为颐养院的老人送去了米面油等价值六千多元的慰问物资。协会中热心的会员们还充分发挥了协会群众基础深厚的优势,联系专业人士为养老院的护工们提供专门的护理培训,为他们创造更加舒适愉快的工作氛围,从而使颐养院的老人们能够得到更好的护理服务。

 无锡市创业者协会除了每年开展慰问敬老活动以外,还定期组织进行慰问无锡聋哑儿童学校以及支援内地山区小学教育等活动,倡导广大创业者协会会员勇于承担社会公益责任,建设和谐社会,在争创“创业无锡、创新无锡、魅力无锡、幸福无锡”的事业中做出了表率示范作用。

无锡市创业者协会