无锡市创业者协会
欢迎访问无锡市创业者协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态(新闻资讯)/ 工作动态(新闻资讯)详情
工作动态(新闻资讯)
创业者协会举办“自媒体引流战略设计”专题讲座
发布者:无锡市创业者协会    发布时间:2019-01-17 10:19:00.0

    1月16日无锡市创业者协会联合无锡市职业培训指导中心举办“自媒体引流战略设计”专题讲座,邀请互联网营销专家谢卫东老师讲课,地点为职培中心1号楼401教室。

    本次讲座,谢老师主要介绍了自媒体引流的战略设计思维。很多企业没有引流的概念,错把促销当引流,拼命玩模式、玩套路,现在消费者都变聪明了,所谓的套路、模式都不能很好的打动你的消费者。传统的实体店都死在哪里?其中之一就是获客成本太高了,所以引流系统对任何一家企业是极其重要的。网络营销没有引流何来赚钱呢?网络营销,绕不开的就是运营,即推广引流。只有引流做好了,粉丝才会越来越多,才能够带来收入。产品再好也必须要不断主动出击,去吸引更多的流量,并不要觉得自己在朋友圈发发广告就会有人买你的东西,客户的维系和信任很重要。任何推广引流的方法本质都是内容营销,也就是通过内容来吸引精准流量来关注自己从而将其运营为自己的粉丝,几乎所有的可以发表内容的平台都可以用来引流。

    创业者协会将继续举办互联网营销系列讲座,为会员和创业者提供专业的创业服务。




无锡市创业者协会